Menu Touristique à 34€ (fromage ou dessert)

Menu Touristique à 38€ (Fromage et dessert)

 

Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan , Noisettes et Tome

Terrine Maison aux Senteurs des Sous-bois et Rosette , petite salade

ou Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail

*****

Le Poisson du Moment

ou  Jambon à la Crème en Saupiquet (la véritable recette)

Navarin d'Agneau en sauce Tomate

Pour Pâques, nous vous proposons du Gigot d'Agneau au jus de Foin

Garniture de légumes

*****

Plateau de Fromages ou Fromage blanc à la crème

ou Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

(Les glaces et sorbets ne sont pas faits Maison)

ou Carte des Desserts Maison:

Crème Caramel

ou Mousse au Chocolat noir 55%

ou Profitéroles au Caramel Beurre salé

ou Suggestion du Chef

ou Coupe Digestive à la Pomme

ou Crème Brulée à la fleur d'Oranger 

 

 

 

Menu Enfant (-10 ans) à 11€

 

Panaché de saucissons ou Tomates en salade

Steack Haché et légumes

Glaces 2 boules ou Crème Caramel ou Fromage Blanc

  

 

 

 

 

Menu Gourmet à 43€ (Fromage ou dessert)

Menu Gourmet à 47€ (Fromage et dessert)

 

Médaillon de Foie Gras , cuit en terrine (faite Maison)

ou Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès

# ou Jambon Cru du Morvan et Rosette

*****

# Filet de Truite  sauce Cardinal (aux écrevisses)

# ou Faux-filet de Charolais poêlée nature ou Sauce Forestière

ou Magret de Canard sauce Gastrique au Miel du Morvan

Garniture de légumes

*****

Plateau de Fromages ou Fromage blanc à la crème

*****

Coupe de glaces ou sorbets 2 boules

(Les glaces et sorbets ne sont pas faits Maison)

ou Carte des Desserts Maison:

Crème caramel

ou Mousse au chocolat noir 55%

ou Profiteroles au Caramel beurre salé

ou Suggestion du Chef

ou Coupe Digestive à la Poire

ou Crème Brulée à la fleur d'Oranger 

ou Vacherin Vanille Framboise

 

Nous sommes fermés le dimanche soir*, le mardi soir

et le mercredi midi et soir.

*(ouvert le dimanche soir de Pâques, lundi midi et soir)