Menu Touristique à 33€ (fromage ou dessert)
Menu Touristique à 37€ (Fromage et dessert)
Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan , Noisettes et Tome
Terrine Maison aux Foies de Volailles et Rosette , petite salade
ou Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail
*****
Le poisson du <moment
ou Jambon à la crème en Saupiquet (la véritable recette)
ou Paleron de Bœuf Charolais braisé à la tomate
Garniture de légumes
*****
Plateau de Fromages ou Fromage blanc à la crème
ou Coupe de glaces ou sorbets 2 boules
ou Carte des desserts maison:
Crème caramel coco
ou Mousse au chocolat noir 55%
ou Profiteroles au caramel beurre salé
ou Suggestion du Chef
ou Coupe Digestive à la Poire
ou Crème Brulée à la fleur d'oranger
(Les glaces et sorbets ne sont pas fait maison)
Menu Enfant (-10 ans) à 11€
Panaché de saucissons ou Tomates en salade
Steack Haché et légumes
Glaces 2 boules ou Crème Caramel ou Fromage Blanc
Menu à 45€
Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès
ou Jambon Cru du Morvan et Rosette
ou Trois Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail
*****
Entrecôte de Charolais au poivre vert de Madagascar
Truite de Vermenoux au beurre meunière ou Cardinal aux écrevisses
*****
Plateau de fromages ou Fromage blanc à la crème
*****
ou Coupe de glaces ou sorbets 2 boules
ou Carte des desserts maison:
Crème caramel coco
ou Mousse au chocolat noir 55%
ou Profiteroles au caramel beurre salé
ou Suggestion du Chef
ou Coupe Digestive à la Poire
ou Crème Brulée à la fleur d'oranger
ou Vacherin Vanille -Framboise
(Les glaces et sorbets ne sont pas fait maison)