Menu Touristique à 34€ (fromage ou dessert)
Menu Touristique à 38€ (Fromage et dessert)
Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan , Noisettes et Tome
Terrine Maison aux Senteurs des Sous-bois et Rosette , petite salade
ou Deux Œufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail
*****
Le Poisson du Moment
ou Jambon à la Crème en Saupiquet (la véritable recette)
Navarin d'Agneau en sauce Tomate
Pour Pâques, nous vous proposons du Gigot d'Agneau au jus de Foin
Garniture de légumes
*****
Plateau de Fromages ou Fromage blanc à la crème
ou Coupe de glaces ou sorbets 2 boules
(Les glaces et sorbets ne sont pas faits Maison)
ou Carte des Desserts Maison:
Crème Caramel
ou Mousse au Chocolat noir 55%
ou Profitéroles au Caramel Beurre salé
ou Suggestion du Chef
ou Coupe Digestive à la Pomme
ou Crème Brulée à la fleur d'Oranger
Menu Enfant (-10 ans) à 11€
Panaché de saucissons ou Tomates en salade
Steack Haché et légumes
Glaces 2 boules ou Crème Caramel ou Fromage Blanc
Menu Gourmet à 43€ (Fromage ou dessert)
Menu Gourmet à 47€ (Fromage et dessert)
Médaillon de Foie Gras , cuit en terrine (faite Maison)
ou Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès
# ou Jambon Cru du Morvan et Rosette
*****
# Filet de Truite sauce Cardinal (aux écrevisses)
# ou Faux-filet de Charolais poêlée nature ou Sauce Forestière
ou Magret de Canard sauce Gastrique au Miel du Morvan
Garniture de légumes
*****
Plateau de Fromages ou Fromage blanc à la crème
*****
Coupe de glaces ou sorbets 2 boules
(Les glaces et sorbets ne sont pas faits Maison)
ou Carte des Desserts Maison:
Crème caramel
ou Mousse au chocolat noir 55%
ou Profiteroles au Caramel beurre salé
ou Suggestion du Chef
ou Coupe Digestive à la Poire
ou Crème Brulée à la fleur d'Oranger
ou Vacherin Vanille Framboise
Nous sommes fermés le dimanche soir*, le mardi soir
et le mercredi midi et soir.
*(ouvert le dimanche soir de Pâques, lundi midi et soir)