La Carte

Selon la fréquence de fréquentation, certains plats risquent d'être changés, merci de votre compréhension.

 

La carte

Les entrées: 

Médaillon de Foie Gras , cuit en terrine (faite Maison)  17€ 

# Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Tome et Noisettes 13€

Salade avec Toast Bûche  de fromage de Chèvre  11€

Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès 17€

# Terrine Maison aux Senteurs des Sous-bois, petite salade 13.80

# Jambon cru du Morvan et Rosette 14€

 # Deux Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 10€

# Trois Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 12€

# 6 Escargots de Bourgone 10€

# 12 Escargots de Bourgogne 18€

 

Les Plats chauds ( servis avec 1 garniture de 4 légumes):

(15 à 20mn d'attente en direct carte)

# Le Poisson du Moment 18€

Filet de Truite Sauce Cardinal (Aux écrevisses) 22€

# Jambon à la crème en Saupiquet ( la véritable recette) 17.50€

# Ris de Veau sauce aux Morilles 26€

# Faux-Filet de Boeuf Charolais de Charolais sauce Forestière  22€

# Faux-Filet de Boeuf Charolais poêlé nature 19€

Navarin d'Agneau en sauce Tomate ou Gigot au jus de Foin 17€

Magret de Canard sauce Gastrique au Miel du Morvan 23

Assiette Végétarienne (5 légumes cuits) 13€

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Assiette de fromages 7€

Fromage Blanc à la crème 4.50€

 

Origine des viandes:                                                                      Service Restaurant de

née, élevée et Abattue;  France Boeuf, Canard, Porc            de 12h à 13h15 et de 19h15 à 20h30   merci

N.Z:  Agneau        (Overtime) --> Arrivée en dehors de ces horaires , le chef vous demande de choisir des plats identiques, ou Seulement Faux-Filet de Boeuf Charolais, merci de votre compréhension

  # = Spécialité régionale, local food