La Carte
Selon la fréquence de fréquentation, certains plats risquent d'être changés, merci de votre compréhension.
La carte
Les entrées:
Médaillon de Foie Gras , cuit en terrine (faite Maison) 17€
# Salade Morvandelle au Jambon cru du Morvan, Tome et Noisettes 13€
Salade avec Toast Bûche de fromage de Chèvre 11€
Salade aux Queues d'écrevisses tiédies au Vinaigre de Xérès 17€
# Terrine Maison aux Senteurs des Sous-bois, petite salade 13.80€
# Jambon cru du Morvan et Rosette 14€
# Deux Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 10€
# Trois Oeufs en Meurette et leur croûton frotté à l'ail 12€
# 6 Escargots de Bourgone 10€
# 12 Escargots de Bourgogne 18€
Les Plats chauds ( servis avec 1 garniture de 4 légumes):
(15 à 20mn d'attente en direct carte)
# Le Poisson du Moment 18€
Filet de Truite Sauce Cardinal (Aux écrevisses) 22€
# Jambon à la crème en Saupiquet ( la véritable recette) 17.50€
# Ris de Veau sauce aux Morilles 26€
# Faux-Filet de Boeuf Charolais de Charolais sauce Forestière 22€
# Faux-Filet de Boeuf Charolais poêlé nature 19€
Navarin d'Agneau en sauce Tomate ou Gigot au jus de Foin 17€
Magret de Canard sauce Gastrique au Miel du Morvan 23€
Assiette Végétarienne (5 légumes cuits) 13€
******
Assiette de fromages 7€
Fromage Blanc à la crème 4.50€
Origine des viandes: Service Restaurant de
née, élevée et Abattue; France Boeuf, Canard, Porc de 12h à 13h15 et de 19h15 à 20h30 merci
N.Z: Agneau (Overtime) --> Arrivée en dehors de ces horaires , le chef vous demande de choisir des plats identiques, ou Seulement Faux-Filet de Boeuf Charolais, merci de votre compréhension
# = Spécialité régionale, local food